Cristiano vuelve al United con doblete y ventaja

El United jugó cómodo y Bruno Fernandes y Jesse Lingard firmaron el triunfo, con un gran Paul Pogba en la segunda mitad repartiendo el partido

El delantero portugués Cristiano Ronaldo marcó este sábado dos goles en la victoria del Manchester United (4-1) sobre el Newcastle en la cuarta jornada de la Premier League, que dejó el primer revés del Tottenham y los triunfos del Manchester City, Chelsea y Arsenal.

El ex de la Juventus y ante el Real Madrid volvió 12 años después a Old Trafford y lo hizo con el gol que sigue brillando. El portugués debutó en el once y antes del descanso hizo un 1-0 de cabeza, y también vino al rescate tras el 1-1 de Javier Manquillo. Cristiano firmó el segundo al rematar una buena salida ‘diablo rojo’.

El United jugó cómodo y Bruno Fernandes y Jesse Lingard marcaron la victoria, con un gran Paul Pogba en la segunda parte dividiendo el partido. La vuelta tras el parón de selección fue mala para un Tottenham que arrancó como líder en solitario, con un nueve de nueve en puntos que el Palacio truncó con otro debut, el de Odsonne Edouard.

Japhet Tanganga dejó a los ‘Spurs’ con uno menos durante casi toda la segunda parte y Edouard firmó un doblete que da a Crystal Palace la esperanza de haber encontrado su gol hombre para no sufrir tanto esta temporada. El descanso le sentó bien al Arsenal que logró los primeros tres puntos a expensas de Norwich.

Pierre-Emerick Aubameyang fue quien marcó el primer gol ‘gunner’ en esta Premier, en la cuarta jornada, y eso valió la victoria. Muy lejos de su vecino, el Chelsea sumó 10 puntos, empatado en lo más alto de la tabla con el United, tras una ventaja de 3-0 de Romelu Lukaku, doblete, y Kovacic, y Saúl Ñíguez como titular en su debut.