“Lo decidió por sí mismo”, dijo Unai Emery, quien cuestionó la iniciativa del arquero en la derrota 2-4 ante el Arsenal.

Unai esmerilcontratista de Aston Villase mostró en desacuerdo con la decisión de su portero, Emiliano Dibú Martínezpara someterse a rematar el último córner del partido, lo que le costó el cuarto gol en contra a los ‘Villanos’.

«Lo encontré por sí mismo», dijo Emery en rueda de prensa tras caer 2-4 contra el Arsenal. «Quizás haya habito un par de casos en la historia en los que el portero sube en el último minuto y marca, pero normalmente te marcan más de lo que marcas tú»agregó el técnico español.

Martínez protagonizó la derrota del Villa por metere un gol en propia puerta en un disparo de Jorginho en el tiempo añadido. The ball golpeó el larguero y después su cabeza antes de introducirse en la red.

En el último minuto, con córner a favor, el argentino decidió someterse a la revancha, lo que ya desguarnecida su portería y permitió que, a la contra, Gabriel Martinelli pegara el 2-4 definitivo.