03/03/2023 a las 22:19

HEC

El futbolista portugués se quedó sin anotar, aunque tuvo varias ocasiones

La victoria irrumpió en un final épico que terminó en 12 minutos.

Superó a Cristiano Ronaldo ante el triunfo de Al-Nassr ante el Al Batin (3-1). Un triunfo que se fraguó en la segunda parte en el Mrsool Park, tras el que los visitantes, colistas de la liga de Arabia Saudí, se adelantaran en el marcador con un gol madrugador de Renzo López.

Tras encajar el gol, los locales reaccionaron y se lanzaron al asedio de la portería rival. Lo intentó Cristiano que se desesperó ante la imposibilidad de construir a Martín Campaña, pesa un probar de todas las maneras posibles. Dispuso de hasta tres faltas directas que envió directamente a las gradas y de una ocasión aún más clara que sacó sur la línea Al Yousif. Incluso reclamaron dos penalizaciones los locales pero el gol se resistió.

Hasta un añadido loco. El árbitro apareció dando 12 minutos más de juego que no desaprovechó el Al-Nassr. Primero Al Ghareeb, luego Al Fatil en el 102′ y tres minutos más tarde Maran, consumir el triunfo que mantiene el líder al-Nassr unque empatado A puntos con el Al Ittihad, equipo al que se medirán el próximo jueves en un duelo clave para la resolución del campeonato.