Franklin Archibold lidera el Tour de Panamá

En la segunda de seis etapas, el Chiricano desplazó al británico Louis Sutton al cruzar la meta con 2 horas 48 minutos y 4 segundos.

Franklin Archibold, lidera la segunda etapa del Tour de Panamá.Redes sociales

Con 2 horas 48 minutos y 4 segundos, Franklin «El Águila» Archibold cruzó la meta de la segunda etapa del Tour de Panamá, liderando la lista de.

El ciclista chiricano reemplaza al británico Louis Sutton, (Netllar Alé de España) que lideraba la gira.

En la competición siguieron de cerca a Archibold en segunda posición Alejandro Gomiz (Netllar Alé de España) y en tercera posición Henry Sam (selección de Guatemala).

«El equipo ha trabajado duro y el líder se ha cortado, desde ese momento conocíamos las opciones y mis compañeros de la selección que vinieron conmigo hicieron el trabajo, al final terminaron con fuerza y ​​se logró el gol», agregó. Archibold dijo a través de las redes sociales de la Federación Panameña de Ciclismo (Fepaci).

El Tour de Panamá 2021 se lleva a cabo del 24 al 29 de agosto y consta de seis etapas en total. La competencia reúne a algunos de los mejores equipos y ciclistas de diferentes partes del mundo, quienes visitarán puntos emblemáticos y turísticos del país.

Este jueves 26 de agosto los ciclistas recorren la tercera etapa que consta de 111,35 kilómetros, tomando como punto de partida en la provincia de Herrera, la ciudad de Chitré y el circuito incluye Divisa, Aguadulce, El Copé y Cerro Marta, en la provincia de Coclé. .

La cuarta, quinta y sexta etapas tendrán lugar este 27, 28 y 29 de agosto, partiendo de Penonomé hasta Altos de María, en la provincia de Coclé; de Colón al Ciricito y Puente Atlántico, en la provincia de Colón y el circuito Calle 500 a Panamá Viejo, respectivamente.