Franklin "El Águila" Archibold vuelve a ganar y sigue liderando el Tour de Panamá

El podio de la tercera de seis etapas lo ocuparon representantes de Centroamérica, Panamá, Guatemala y Costa Rica

Franklin «El Águila» Archibold, ciclista panameño gana la segunda y tercera etapa del Tour de Panamá.Redes sociales

Franklin «El Águila» Archibold, lo vuelve a hacer y gana la tercera etapa del Tour de Panamá, cruzando la meta con un tiempo de 2 horas 31 minutos 44 segundos. El ciclista ganó la segunda etapa el miércoles.

A través de sus redes sociales, la Federación Panameña de Ciclismo (Fepaci), compartió que el podio de la tercera etapa lo ocuparon centroamericanos, ya que los representantes de Guatemala y Costa Rica acompañaron al panameño.

Archibold es parte de la Selección Nacional de Panamá (Elite). El chiricano ya había hecho lo propio en la segunda etapa, cuando ganó el liderato al marcar un tiempo de 2 horas 48 minutos y 4 segundos.

El segundo lugar lo ganó Sergio Chumil, de la Selección de Guatemala (Sub-23), y el tercer lugar, Gabriel Rojas, de Costa Rica (Sub-23).

La competencia reúne a algunos de los mejores equipos y ciclistas de diferentes partes del mundo, quienes visitarán puntos emblemáticos y turísticos del país.

Para su cuarta etapa, que será este 27 de agosto, el circuito de 95,24 kilómetros comienza en Penonomé, en la provincia de Coclé, continúa por Bejuco hasta llegar a Altos de María, en la provincia de Panamá Oeste.