Ley. a las 22:16

ES

Klaassen, jugador del conjunto visitante, recibió el impacto en la cabeza

Los jugadores tomaron el camino de vestuario por indicación arbitral

El duelo de semifinales de la Copa de Holanda entre Feyenoord-Ajax tuvo que ser interrumpido colgante varios minutos después de que un objeto lanzado fuera del grado impactara en la cabeza del jugador visitante Klaassen.

Corría el 63′ del encuentro con el 1-2 en el marcador cuando se produjo el incidente. Los capitanes de las escuadras, Kökcü y Tadic, encontraron en plena discusión cuando un objeto que parecía un mechero, impactó en la parte trasera de la cabeza del futbolista ‘ajacied’ provocándole una brecha. Con el jugador sangrando por culpa de la herida, el colegiado del paertido, Allard Lindhout, decidió pausar el encuentro.

Los jueces tomó el camino de vestuarios a la espera de nuevas instrucciones por parte del panel arbitral. Se da la circunstancia de que había sido el propio Klaassen del que apenas unos minutos antes, en el 51′, había deshecho el empate marcando el segundo del Ajax.

‘De Klassieker’ ya arrancó con cierto retraso a causa de las bengalas lanzadas por los aficionados. Luego de varios minutos de incertidumbre y el reencuentro de embajadores directivos, la entrevista se reunió en De Kuip sin la presencia de Klassen, quien fue reemplazado por Brian Brobbey.