Jamaica 0-3 Panamá: Christiansen brilla con el tiki-pana y tres goles

Panamá alcanzó los cuatro puntos en este Octagonal y el miércoles cerrará la ventana de clasificación de septiembre cuando se mida México.

Panamá volvió a manejar el balón con buen juicio, pero esta vez no olvidó los goles para llevarse los tres puntos del Estadio Nacional de Kingston, donde dominó con autoridad a Jamaica, en un compromiso correspondiente a la segunda fecha del Mundial. rondas de clasificación en Concacaf rumbo a Qatar 2022.

Andrés Andrade adelantó a la selección en el minuto 14. El zaguero se anticipó a un rival para robarle el balón y no dudó en ir al frente para luego tomar una izquierda que el portero Andre Blake no pudo hacer nada.

Rolando Blackburn apareció a los 39 ‘para poner el 0-2 con un potente cabezazo, la especialidad de la casa.

Cecilio Waterman también tuvo su premio al definir con clase en el minuto 81 para noquear a los locales (0-3).

Luis “Manotas” Mejía fue el protagonista en la recta final del partido. A los 76 ‘tuvo que intervenir ante un disparo de cañón de Shamar Nicholson. Y dos minutos después, utilizó sus buenos oficios para desviar un cabezazo a bocajarro de Kemar Roofe.

Panamá llegó a cuatro puntos en este Octagonal y el miércoles cerrará la ventana de clasificación de septiembre cuando se enfrente a México en el Estadio Rommel Fernández.