Panamá vence 3-0 a Jamaica

La selección de Panamá logró obtener los tres puntos en Jamaica, tras los goles de Andrade y Blackburn

Selección de Panamá Redes sociales

La Selección de Fútbol de Panamá suma tres puntos al vencer 3-0 a Jamaica en Nacional Kingston en la segunda fecha de la final octagonal de la Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022.

El primer gol de Panamá llegó en el minuto 13 con el gol de Andrés Andrade, el defensa que se convirtió en el primer panameño en llegar a la Bundeliga alemana el pasado martes, Arminia Bielefeld.

Al minuto 38 con un pase de Erick Davis, el segundo gol cayó para Panamá, con un cabezazo de Rolando Blackburn, para aumentar la ventaja.

En la segunda parte con gran asistencia de Adalberto Carrasquilla para Cecilio Waterman con gran definición, marcó el tercero en el minuto 81.

El técnico Thomas Christiansen apostó por el partido el mismo undécimo que utilizó el jueves anterior en la primera fecha del octagonal.

Lineup de Panamá: Luis Mejía, Michael Amir Murillo, Fidel Escobar, Andrés Andrade, Eric Davis; Aníbal Godoy, Adalberto Carrasquilla, Alberto Quintero, Edgar Yoel Bárcenas, José Luis Rodríguez; Rolando Blackburn