Preloader

Nuestro sitio web utiliza cookies. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en tu ordenador o dispositivo móvil cuando visitas nuestro sitio. Las cookies nos permiten recordar tus preferencias y ofrecerte una experiencia personalizada.

Sanz agradece el respaldo tras hablar de su salud mental

Publicado a las 5:49 p. m. ET (9:49 p. m. GMT) el 30 de mayo de 2023

Reproducción



0:50

Publicado a las 10:50 ET (14:50 GMT) miércoles 17 de mayo de 2023

Estudio advierte aumento en lassas depresión en EE.UU.


0:45

Publicado a las 20:26 ET (00:26 GMT) jueves 4 de mayo de 2023

¿Cuáles son los 5 trabajos más estresantes?


1:41

Publicado a las 11:17 a. m. ET (3:17 p. m. GMT) martes 2 de mayo de 2023

La Casa Blanca evalúa estratagia para abordar la soledad


0:49

Publicado a las 10:03 a. m. ET (14:03 GMT) miércoles 26 de abril de 2023

Discriminados en el trabajo con mas probabilidad de presion alta


0:49

Publicado a las 11:06 a. m. ET (15:06 GMT) martes 25 de abril de 2023

Mira lo que dice el Dr. Huerta usa la subvariante ómicron XBB 1.16


2:40

Publicado a las 21:27 ET (01:27 GMT) viernes 14 de abril de 2023

Nueva prueba para el parkinson cambiaría la lucha contra la enfermedad


2:04

Publicado a las 10:58 a. m. ET (2:58 p. m. GMT) martes 28 de marzo de 2023

¿Por qué los casos de cáncer colorrectal aumentan en jóvenes y cómo prevenirla?


6:04

Publicado a las 12:02 p. m. ET (16:02 GMT) viernes 24 de marzo de 2023

Estudiantes de EE.UU.  considerando abandonar la universidad por razones de salud mental


1:22

Publicado a las 16:53 ET (20:53 GMT) viernes 17 de febrero de 2023

Aumenta la depresión y los problemas mentales entre los jóvenes en EE.UU.


2:59

By Samuel Suarez

Relacionados