Tottenham, pleno y líder

Tottenham venció en Londres al Watford del español Xisco Muñoz (1-0)

Es el único equipo que gana sus primeros 3 juegos y queda invicto.EFE

El Tottenham venció al Watford del español Xisco Muñoz (1-0) en Londres para convertirse en el único equipo con un triunfo completo y se puso al frente de la Premier League, que este fin de semana completa la tercera jornada.

El equipo de Nuno Espirito Santo ha vencido al Manchester City, al Wolverhampton y este domingo al Watford, un recién ascendido que no pudo evitar su segundo revés consecutivo en el Tottenham Hotspur Stadium.

El choque fue desigual al borde del descanso con un tiro libre lanzado por el coreano Heung Min Son al que nadie supo responder y que superó al portero austríaco Daniel Bachmann.

Tottenham mantuvo el control del partido a pesar de los leves intentos de los visitantes de cuestionar la superioridad de su rival.

A tres minutos del final, Nuno sacó a Son del campo y trajo al español Bryan, Gil que debutó en la Premier con los ‘spurs’.