El Real Madrid empata 3-3 con el Levante

La primera parte fue muy sosa y acabó con ventaja exterior por 0-1

El brasileño Vinicius Jr. (c), del Real Madrid, celebra su segundo gol durante el partido de la segunda jornada de LaLiga entre el Levante UD y el Real Madrid en el estadio Ciutat de Valencia.EFE

Levante y Real Madrid resolvieron con empate a tres un partido frenético en el que ambos pudieron ganar y que acabó con Vezo como portero del conjunto local tras la expulsión de Aitor Fernández en el minuto 88 con todos los cambios ya realizados.

La primera parte fue muy sosa y acabó con ventaja exterior por 0-1. La emoción quedó para la reanudación con el rápido empate de Roger y un gol de campaña que dio la vuelta al marcador.

El equipo visitante no tardó en empatar tras un galope de Vinicius, al que Róber Pier también respondió poco después con el 3-2, antes de que en el minuto 85 volviera a ser Vinicius quien empatara el encuentro.

Poco después, con los cinco cambios realizados, Aitor Fernández fue expulsado con la mano fuera del área y Rubén Vezo pasó a ocupar la portería del Levante desde el minuto 88, pero el marcador ya no se movió.